Zitronensalz: 4 unbehandelte Zitronen (gewaschen, geviertelt), Meersalz, ca. 1 El Thymian, Kerbel und Petersilie. Rucolasalat: 1 Karotte, 1 kleines Stk. Sellerie, 2 Paradeiser, 20 g geröstete Pinienkerne, 1 Pkt. Rucolasalat (ca. 100 g), Salz, Pfeffer, Traubenkernöl und Zitronenöl zum Marinieren. 4 Branzino Filets
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Zitronen in Meersalz wenden und mit den frisch gezupften Kräutern in einem Glas einlegen. Stark pressen, bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Tage zugedeckt stehen lassen. Die Branzinofilets halbieren und mit der Zitronen Salz-Marinade einstreichen. Das Traubenkernöl erhitzen und den Fisch auf der Hautseite knusprig braten. Karotte, Sellerie und Paradeiser schälen, in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen & Rucola vermengen. Salzen, pfeffern, mit den leicht erwärmten Ölsorten marinieren und anrichten.