Rezept Schweinsröllchen in Lauch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Lauwarmer Salat mit Langostinos und Rucola Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Branzino, mariniert mit Zitronensalz und lauwarmem Rucolasalat Rezept

Zitronensalz: 4 unbehandelte Zitronen (gewaschen, geviertelt), Meersalz, ca. 1 El Thymian, Kerbel und Petersilie. Rucolasalat: 1 Karotte, 1 kleines Stk. Sellerie, 2 Paradeiser, 20 g geröstete Pinienkerne, 1 Pkt. Rucolasalat (ca. 100 g), Salz, Pfeffer, Traubenkernöl und Zitronenöl zum Marinieren. 4 Branzino Filets

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitronen in Meersalz wenden und mit den frisch gezupften Kräutern in einem Glas einlegen. Stark pressen, bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Tage zugedeckt stehen lassen. Die Branzinofilets halbieren und mit der Zitronen Salz-Marinade einstreichen. Das Traubenkernöl erhitzen und den Fisch auf der Hautseite knusprig braten. Karotte, Sellerie und Paradeiser schälen, in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen & Rucola vermengen. Salzen, pfeffern, mit den leicht erwärmten Ölsorten marinieren und anrichten.

Mail