Lauchtorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweinsröllchen in Lauch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lauch-Zwiebelsuppe Rezept

Für 6 Personen: ½ kg Lauch (Porree), ½ kg Zwiebeln, ¼ l Bier, ¾ l Suppe (evtl. Würfel), ⅛ l Sauerrahm, 1 EL Feinstes Weizenmehl Universal. Für die Einlage: 3 Scheiben Schwarzbrot, 4 Zehen Knoblauch, ½ Bund Petersilie, Öl, Salz, Pfeffer, Butter, Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden, Lauch der Länge nach aufschneiden und gut waschen. Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in je 2 EL Butter und in Öl unter öfterem Umrühren anschwitzen. Gemüse mit Bier ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Sauerrahm mit Feinstes Weizenmehl Universal verrühren und die Suppe damit binden. Suppe auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Für die Einlage Petersilie fein hacken. Brot entrinden, in Würfel schneiden und in ca. 1 EL Butter goldbraun rösten. Croutons mit zerdrücktem Knoblauch und Petersilie vermischen. Brot auf einem Sieb abtropfen lassen und salzen. Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit der Einlage bestreut servieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten

Mail