500 g Lauch, 500 g grünen Paprika, 500 g Champignons, 300 g Zwiebeln, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, 4 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gemüse und Pilze waschen und putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch und Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Pilze dazugeben und alles 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Eier verquirlen und über das Gemüse geben und ca. 5-10 Minuten stocken lassen.
|