500 g Lauch, 500 g grünen Paprika, 500 g Champignons, 300 g Zwiebeln, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz, 4 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gemüse und Pilze waschen und putzen. Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch und Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Pilze dazugeben und alles 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Eier verquirlen und über das Gemüse geben und ca. 5-10 Minuten stocken lassen.