100 g gem. Mandeln, einige grob gehackte Mandeln, 600 g Lauch, 300 g grüne Nudeln, Salz, ¼ l Kalbsfond oder Brühe, 125 g Schlagobers, frisch gem. schwarzen Pfeffer, Chilipulver, frisch ger. Muskatnuss, ½ Bund Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Nudeln bissfest kochen. Die letzten 5 Minuten den Lauch zu den Nudeln geben und mitgaren. Die gehackten Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, wieder herausnehmen. Dann die gemahlenen Mandeln in der Pfanne anrösten, mit Fond und Obers ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat kräftig würzen. Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit Sauce anrichten und mit gehackten Mandeln und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.