Zwetschken-Lasagne Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lauch-Paprika-Pfanne

Lauchnudeln in Mandelsauce Rezept

100 g gem. Mandeln, einige grob gehackte Mandeln, 600 g Lauch, 300 g grüne Nudeln, Salz, ¼ l Kalbsfond oder Brühe, 125 g Schlagobers, frisch gem. schwarzen Pfeffer, Chilipulver, frisch ger. Muskatnuss, ½ Bund Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Nudeln bissfest kochen. Die letzten 5 Minuten den Lauch zu den Nudeln geben und mitgaren. Die gehackten Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, wieder herausnehmen. Dann die gemahlenen Mandeln in der Pfanne anrösten, mit Fond und Obers ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat kräftig würzen. Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit Sauce anrichten und mit gehackten Mandeln und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Mail