3 Zucchini, 1 Dose Tomatenmark, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knolle Knoblauch, 1 Prise Salz, Oregano, Thymian, Basilikum, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, 50 dag ger. Parmesan, 1 Pkg. Lasagneblätter. Sauce: 50 dag Margarine, Mehl, ½ l Milch, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini schälen und würfeln. Zwiebel hacken und in Öl anrösten. Geschälte Tomaten zerkleinern und dazugeben, Gewürze unterrühren und 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Margarine zerlassen, so viel Mehl einrühren, bis eine Sauce entsteht, darf nicht verklumpen. Mit Milch aufgießen, mit Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen, eine Schicht Zucchinisauce darübergeben, eine dünne Schicht Bechamelsauce darauf verteilen, Lasagneblätter usw. Zum Schluss eine dicke Schicht Parmesan darüber streuen. Bei 180° ca. 1 Stunde im Rohr garen.
|