40 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, Schafkäse, 1 Zucchini, Mozzarella. Béchamelsauce: 6 dag Fett, 4 dag Mehl, ca. ¼ l Milch, 1 Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes anrösten und würzen. Käse schneiden. Fett zergehen lassen, Milch und Mehl einrühren. Aufkochen und eindicken lassen, anschließend würzen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in die befettete Auflaufform schuppenförmig einlegen. Zucchini mit Faschiertem, Käse und Béchamelsauce bedecken. Anschließend diesen Vorgang wiederholen. Mit Béchamelsauce abschließen. Ca. 30 Minuten bei 180° backen. Mit Salat servieren.
|