50 dag Magertopfen, 2 Eier, ½ l Milch, 3 El Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Dose Pfirsichstücke, Lasagneblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und untermengen. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter (vorgekocht) einschichten. Mit Topfenmasse beginnen und abschließen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und anschließend bei 175° ca. 45 Minuten backen.