50 dag Magertopfen, 2 Eier, ½ l Milch, 3 El Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Dose Pfirsichstücke, Lasagneblätter
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und untermengen. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter (vorgekocht) einschichten. Mit Topfenmasse beginnen und abschließen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen und anschließend bei 175° ca. 45 Minuten backen.