150 g glattes Mehl, ⅜ l Milch, 1 Dotter, 2 Eier, 1 Kl Staubzucker, 1 El Butter, Fett zum Ausbacken, Marillenmarmelade, Kakaopulver. Nussfülle: 100 g Staubzucker, 100 g ger. Haselnüsse. Topfenfülle: 120 g Topfen, 50 g Staubzucker, 2 Dotter, 20 g Rosinen. Guss: ¼ l Sauerrahm, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei
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Mehl, Milch, Eier, Dotter, Staubzucker und Butter zu einem glatten Teig verrühren. 15 Minuten rasten lassen. Nüsse in einer Pfanne leicht anrösten, mit Staubzucker vermengen. Die Zutaten der Topfenfülle abrühren. Die Angaben für den Guss mit dem Schneebesen verrühren. Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und nach und nach 8 dünne Palatschinken ausbacken. 2 Palatschinken in eine gefettete Auflaufform legen, die Nussfülle darauf verteilen. Mit 2 Palatschinken abdecken. Topfenmischung darüberstreichen, wieder mit 2 Palatschinken abdecken. Diese mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Kakaopulver bestreuen. Mit einigen Butterflocken besetzen und mit den restlichen 2 Palatschinken abdecken. Mit Guss überziehen. Im Rohr bei 180° auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen. Mit Vanilleeis servieren.