Rezept Spinat-Lasagne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfen-Lasagne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Süße Lasagne Rezept

150 g glattes Mehl, ⅜ l Milch, 1 Dotter, 2 Eier, 1 Kl Staubzucker, 1 El Butter, Fett zum Ausbacken, Marillenmarmelade, Kakaopulver. Nussfülle: 100 g Staubzucker, 100 g ger. Haselnüsse. Topfenfülle: 120 g Topfen, 50 g Staubzucker, 2 Dotter, 20 g Rosinen. Guss: ¼ l Sauerrahm, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Milch, Eier, Dotter, Staubzucker und Butter zu einem glatten Teig verrühren. 15 Minuten rasten lassen. Nüsse in einer Pfanne leicht anrösten, mit Staubzucker vermengen. Die Zutaten der Topfenfülle abrühren. Die Angaben für den Guss mit dem Schneebesen verrühren. Wenig Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und nach und nach 8 dünne Palatschinken ausbacken. 2 Palatschinken in eine gefettete Auflaufform legen, die Nussfülle darauf verteilen. Mit 2 Palatschinken abdecken. Topfenmischung darüberstreichen, wieder mit 2 Palatschinken abdecken. Diese mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Kakaopulver bestreuen. Mit einigen Butterflocken besetzen und mit den restlichen 2 Palatschinken abdecken. Mit Guss überziehen. Im Rohr bei 180° auf der mittleren Schiene ca. 35 Minuten backen. Mit Vanilleeis servieren.

Mail