¼ kg Lasagneblätter, ¼ kg Tomaten, Öl, ½ kg Blattspinat, 2 Knoblauchzehen, 40 dag Mozzarella oder anderen Käse, 5 dag Mehl, ¾ l Milch, Muskat, 5 dag Parmesan, 2 Dotter, Butter, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lasagneblätter nach Anweisung vorkochen. Tomaten schälen und grob hacken. In etwas Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat blanchieren. Zerdrückten Knoblauch in Butter andünsten, Spinat mitdünsten und würzen. Käse in Scheiben schneiden. Eine Bechamel-Sauce zubereiten und Dotter und Parmesan einrühren. Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Nudelblätter, Tomaten, Käse und Spinat in die Form schichten. Jede Lage mit Bechamel-Sauce bedecken und bei etwa 180° ca. 45 Minuten überbacken.
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