1 kleine Sellerieknolle, 150 g Sojagranulat, 500 ml passierte Tomaten, 200 g ger. Käse, 1 Zwiebel, Öl zum Anbraten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden (etwas dicker als Lasagneblätter aus Teig). Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Sojagranulat und zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit ganz wenig Wasser ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis das Sojagranulat das ganze Wasser aufgesaugt hat. Tomatensauce zugeben, erhitzen, vom Herd nehmen und die Hälfte des ger. Käses einrühren. Diese Mischung mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Eine Auflaufform mit Selleriescheiben auslegen und nun abwechselnd Sauce und Sellerie einschichten. Mit Sauce abschließen. Den restlichen Käse darüber streuen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen. Statt dem Sojagranulat kann man auch Faschiertes (durchgebraten) verwenden.
|