Rezept Rahmspinat-Lasagne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Spinat-Lasagne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Sellerie-Lasagne Rezept

1 kleine Sellerieknolle, 150 g Sojagranulat, 500 ml passierte Tomaten, 200 g ger. Käse, 1 Zwiebel, Öl zum Anbraten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden (etwas dicker als Lasagneblätter aus Teig). Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Sojagranulat und zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit ganz wenig Wasser ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis das Sojagranulat das ganze Wasser aufgesaugt hat. Tomatensauce zugeben, erhitzen, vom Herd nehmen und die Hälfte des ger. Käses einrühren. Diese Mischung mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Eine Auflaufform mit Selleriescheiben auslegen und nun abwechselnd Sauce und Sellerie einschichten. Mit Sauce abschließen. Den restlichen Käse darüber streuen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen. Statt dem Sojagranulat kann man auch Faschiertes (durchgebraten) verwenden.