60 dag TK Rahmspinat, 30 dag Magertopfen, ⅛ l Schlagobers, 1-2 Knoblauchzehen, 12 dag ger. Parmesan, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, ca. 220 g Lasagneblätter, Butter
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Spinat auftauen. Topfen, Obers, fein gehackten Knoblauch, 8 dag Parmesan und Eier glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine viereckige Form (ca. 1,5 l) dünn mit Butter auspinseln, einige Löffel Spinat auf dem Boden verteilen. Mit Lasagneblättern bedecken, diese mit Topfenmasse bestreichen. Wieder Spinat darüber geben usw. Mit Topfenmasse Spinat abschließen. Restlichen Käse darüber streuen, mit Butterflocken besetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 35 Minuten backen. Mit Salat servieren.