1 Zwiebel, ca. 200 g Zucchini, 400 g Leberkäse, 1 Dose Tomatenstücke (400 g), 1 Tl Oregano, 1 Tl Paprika, Salz, Pfeffer, 50 ml Mehl, 800 ml Milch, Lasagneblätter, ger. Käse, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel fein hacken, Zucchini kleinwürfelig schneiden und beides anbraten. Leberkäse in kleine Würfeln schneiden und mitbraten. Tomatenstücke dazugeben. Gewürze zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mehl mit etwas Milch verquirlen und einrühren. Restliche Milch zugießen und noch einige Minuten köcheln lassen und evtl. nachwürzen. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneblätter schichten, mit Sauce abschließen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen.