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Langos vom Tintenfisch mit San-Daniele-Schinken Rezept

Langos-Teig: 250 g glattes Mehl, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 Pkg. Trockenhefe, ½ Tl Olivenöl, 4 g Salz, 1 Ei. Tintenfisch: ca. 200 g Tintenfisch, 2 El Zitronensaft, 3 El Sojasauce, 2 El Olivenöl, 1 TL Zucker, 5 El Tomatensaft, etw. Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben San-Daniele-Schinken, 1 Knoblauchzehe, Meersalz

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Für den Teig alle Zutaten vermischen und gut kneten, dann ca. 30 Minuten rasten lassen. Dünn ausrollen und runde Formen ausstechen (mit ca. 5 cm Durchmesser). In 170° heißem Öl schwimmend backen, abtropfen lassen und mit gepresstem Knoblauch und Meersalz einstreichen. Tintenfische in Ringe schneiden, den Kopf im Ganzen lassen, ca. 3 Stunden mit Sojasauce marinieren. In Olivenöl anbraten. Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Tomatensaft dazugeben, kurz durchschwenken. Langos mit Tintenfischringen und dem Schinken gemeinsam anrichten.

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