40 dag glattes Mehl, 2 dag Hefe, Salz, 20 dag gekochte und gepresste Kartoffeln, 2 dl Öl, Knoblauch, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hefe in lauwarmem Wasser mit einer Prise Zucker aufgehen lassen. Mit Mehl und Kartoffeln gut vermischen. Lauwarmes Salzwasser nach Bedarf zugeben und den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Danach mit Mehl bestreuen und ca. 2 Stunden gehen lassen. Das Öl erhitzen, mit nassen Händen den Langosteig portionsweise ins heiße Öl geben, auf beiden Seiten hellbraun backen. Mit Knoblauch bestreichen und mit Salz bestreuen.
|