20 dag Butter, 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, 10 dag Schokoladestreusel, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Tl Zimt, 1 Tl Kakao, etwas Salz, ⅛ l Rotwein. Zum Verzieren: Schokoladeglasur, Minzeblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, 10 dag Zucker und Dotter schaumig rühren. Gewürze und Wein einrühren. Schokoladestreusel, Mehl (mit Backpulver vermengt) und abwechselnd den mit dem restlichen Zucker aufgeschlagenen Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen und mit Minzeblättchen verzieren.