20 dag Butter, 20 dag Zucker, 25 dag Mehl, 10 dag Schokoladestreusel, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Tl Zimt, 1 Tl Kakao, etwas Salz, ⅛ l Rotwein. Zum Verzieren: Schokoladeglasur, Minzeblättchen
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Butter, 10 dag Zucker und Dotter schaumig rühren. Gewürze und Wein einrühren. Schokoladestreusel, Mehl (mit Backpulver vermengt) und abwechselnd den mit dem restlichen Zucker aufgeschlagenen Schnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen und mit Minzeblättchen verzieren.