Lammschlögel oder Filets (1 kg), Paste: Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Worchestersauce, etwas Weißwein, Lorbeerblatt, etwas Butter, Olivenöl. Sauce: grob geschnittenes Wurzelwerk
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Aus den angegebene Zutaten eine Paste herstellen und das Fleisch damit einstreichen. Über Nacht stehen lassen. Fleisch in ca. 6 El Olivenöl rundum anbraten. Herausnehmen und das grob geschnittene Wurzelwerk darin anrösten, Fleisch wieder einlegen. Lorbeerblatt dazugeben. Etwa 2 Stunden im Bräter bei 180° im vorgeheizten Rohr braten. Öfter mit Eigensaft begießen. Zuletzt Bratensaft mit etwas Butter verfeinern, mit Weißwein ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen, passieren und zu dem angerichteten Braten (Filets) reichen.