400 g Lammfleisch vom Schlögel, 100 g Paprika, 100 g Zwiebel, 100 g Kohl, 2 Eier, Rosmarin, Knoblauch, Mehl, 3 Stück Strudelblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das faschierte Lammfleisch anrösten, würzen und den würfelig geschnittenen Zwiebel, Paprika und Kohl dazugeben und gut durchmischen. Das Faschierte überkühlen lassen, mit Mehl stauben, 1 Ei einarbeiten und abschmecken. Strudelblätter mit Butter bepinseln, Fülle aufstreichen und zusammenrollen. Mit Ei bestreichen und bei 180° im Rohr backen. Mit Petersilkartoffeln und Broccoligemüse heiß servieren.