Lammspieße Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mariniertes Lamm

Lammstrudel Rezept

400 g Lammfleisch vom Schlögel, 100 g Paprika, 100 g Zwiebel, 100 g Kohl, 2 Eier, Rosmarin, Knoblauch, Mehl, 3 Stück Strudelblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das faschierte Lammfleisch anrösten, würzen und den würfelig geschnittenen Zwiebel, Paprika und Kohl dazugeben und gut durchmischen. Das Faschierte überkühlen lassen, mit Mehl stauben, 1 Ei einarbeiten und abschmecken. Strudelblätter mit Butter bepinseln, Fülle aufstreichen und zusammenrollen. Mit Ei bestreichen und bei 180° im Rohr backen. Mit Petersilkartoffeln und Broccoligemüse heiß servieren.

Mail