50 dag Rollgerste, 25 dag Reis, Kopffleisch oder Hals vom Schwein nach Geschmack (ca. ½ Kopf oder 1 kg Hals), Salz, Pfeffer, 50 dag Zwiebel, Majoran, Basilikum, etwas Suppe, Schweinsnetz, Suppengrün, Knoblauch, Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch mit Suppengrün kochen und vom Knochen lösen. Mit Knoblauch, Kümmel und Salz würzen, im Rohr knusprig braten. Mit dem Fleischwolf grob faschieren. Zwiebeln fein schneiden, goldgelb rösten. Reis dünsten. Rollgerste kochen, mit den Gewürzen vermischen, über Nacht ziehen lassen, abschmecken. Zwiebel, Fleisch, Reis und Rollgerste vermischen, abschmecken. Laibchen daraus formen, ins Schweinsnetz einwickeln und im Rohr oder in der Pfanne knusprig braten. Mit Kartoffelpüree und Sauerkraut servieren.
|