Für 4-6 Personen: 4 Lachsforellenfilets ohne Gräten, 1/16 l kräftiges Olivenöl, 2 EL frisch gehackte Dillspitzen, 3-4 EL Balsamicoessig, je nach Säuregehalt, Saft von 1 Zitrone, gut 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, evtl. 1 TL süßer Senf, Salat zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Lachsforellenfilets von der Haut befreien, Gräten mit Hilfe einer Pinzette oder Grätenzange zupfen. Anschließend der Länge nach halbieren. Kleine Filets können auch ganz bleiben, müssen aber dann etwas länger ziehen (ca. 1-2 Stunden oder über Nacht). Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen gut verrühren. Die vorbereiteten Fischfilets in eine flache Pfanne geben, mit dem Dressing bedecken, mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 3 Stunden marinieren lassen. Mit Blattsalat und Weißbrot servieren.
|