4 Lachsforellenfilets à 130 g, Saft einer Zitrone, Meersalz aus der Mühle, 1 TL gehacktes Basilikum, 1 TL gehackte Petersilie, Pflanzenöl zum Backen, Mehl. Weinteig: 250 g Mehl, 40 g Öl, 1 Prise Zucker, 3 Eigelb, 3 Eiweiß, ¼ l trockener Weißwein (Riesling), Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Lachsforellenfilets (entgrätet und enthäutet) mit Salz und Zitronensaft würzen, gehackte Kräuter darüberstreuen, leicht andrücken und anschließend beidseitig mehlieren. Das Mehl gut abklopfen. Weinteig: Eiweiß zu Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten zu einem Teig rühren und den Eischnee darunter ziehen. Die Filets durch den Weinteig ziehen und in erhitztem Öl goldbraun herausbacken.
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