6 Eier, 12 dag Honig, 1 Prise Meersalz, Schale einer Viertel-Zitrone, 12 dag ger. Kürbiskerne, 5 dag Weizenvollkornmehl, 2 El Marillenmarmelade, kernlose Weintrauben zum Garnieren, 1 Pkg. Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Dotter, Honig, Meersalz und Zitronenschale dickschaumig rühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen. Geriebene Kürbiskerne mit Mehl vermengen und unterheben. Teig in eine gefettete Tortenform füllen und bei 160° etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, durchschneiden und mit Marmelade füllen. Mit Weintrauben nach Belieben garnieren und mit Tortengelee überziehen.