5 Eier, 12 dag Staubzucker, 1 Tl Zimt, 1 Prise Salz, 15 dag gem. Mohn, 12 dag bröckelig geschnittene Schokolade, 12 dag Mehl, 2 Tl Backpulver, 30 dag geschälten, geraffelten Kürbis. Fülle: 30 dag Hollerröster (je ein Drittel Holler, Äpfel und Zwetschken und Zucker), 2 dag Vanillepuddingpulver, Rum, etwas Zitronensaft und –schale 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Mehl, Mohn, Backpulver und Schokolade gut vermischen. Eiklar, Zucker und Salz steif aufschlagen, Dotter einrühren und kurz weiterschlagen, die trockenen Zutaten abwechselnd mit Zimt und Kürbis einheben. Teig in eine vorbereitete Tortenform einfüllen und bei 150° ca. 1 Stunde bei Heißluft backen. Obst mit Puddingpulver, Zucker, Rum, Zitronensaft und -schale aufkochen, auskühlen lassen und die ausgekühlte, zweimal durchgeschnittene Torte damit füllen. Mit Schokoladeglasur überziehen und mit Zimtobers garnieren. 
  |