5 Eier, 12 dag Staubzucker, 1 Tl Zimt, 1 Prise Salz, 15 dag gem. Mohn, 12 dag bröckelig geschnittene Schokolade, 12 dag Mehl, 2 Tl Backpulver, 30 dag geschälten, geraffelten Kürbis. Fülle: 30 dag Hollerröster (je ein Drittel Holler, Äpfel und Zwetschken und Zucker), 2 dag Vanillepuddingpulver, Rum, etwas Zitronensaft und –schale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Mohn, Backpulver und Schokolade gut vermischen. Eiklar, Zucker und Salz steif aufschlagen, Dotter einrühren und kurz weiterschlagen, die trockenen Zutaten abwechselnd mit Zimt und Kürbis einheben. Teig in eine vorbereitete Tortenform einfüllen und bei 150° ca. 1 Stunde bei Heißluft backen. Obst mit Puddingpulver, Zucker, Rum, Zitronensaft und -schale aufkochen, auskühlen lassen und die ausgekühlte, zweimal durchgeschnittene Torte damit füllen. Mit Schokoladeglasur überziehen und mit Zimtobers garnieren.
|