½ Zwiebel, 2 Tomaten, 250 g Kürbisfruchtfleisch, 2 Tl Butter, ½ l Gemüsebrühe, 100 g Rucola, Salz, Pfeffer, Thymian, einige Tropfen Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Tomaten und Kürbisfleisch ebenfalls würfeln. Gewaschenen Rucola in Streifen schneiden. 50 g von den Kürbiswürfeln zur Seite legen. Butter erhitzen und Zwiebel, Kürbis und Tomaten darin anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und einigen Tropfen Essig würzen. Auf kleiner Flamme 10-15 Minuten kochen. Anschließend pürieren. Die zur Seite gestellten Kürbiswürfel und die Rucolastreifen einrühren und Suppe nochmals 5 Minuten kochen.