40 dag Kürbis (ungeschält), 3 EL Teebutter, ½ l klare Suppe, ⅛ l Schlagobers, 2 EL Kürbiskerne, Salz, gemahlener Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kürbiswürfel in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme weich dünsten. Den Schlagobers zugießen, die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Suppe anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen. Tipp: Liebhaber des Kürbiskernöles träufeln sich davon etwas auf die Suppe. Das schmeckt nicht nur gut, das sieht auch sehr gut aus.