Rezept Kürbis-Schwammerl-Gulasch Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kürbisrisotto Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Retzer Kürbisgulasch Rezept

40 dag Zwiebeln, 1 kg Kürbis (geschält, entkernt, Hokkaido oder gelber Zentner), 4 dag Rapsöl, 2 dag Paprikapulver edelsüß, ⅛ l grüner Veltliner, 2 dag Tomatenmark, ca. 1 l Suppe, 5 zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Oregano, Rosmarin

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feinwürfelig geschnittene Zwiebeln in Öl braun rösten, paprizieren, mit Wein ablöschen. Suppe zugießen, etwa 15 Minuten kochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Grob gewürfelten Kürbis, Tomatenmark und Gewürze zugeben und nicht zu weich dünsten. Abschmecken und eventuell mit Putenwurst oder anderen Wurstsorten (wie bei Erdäpfelgulasch) servieren. Beilage: frisches Brot oder Gebäck.

Mail