Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisrisotto Rezept

1 Tl Olivenöl, 400 g Muskatkürbis (oder roten Kürbis), 1 Zwiebel, 200 g Rundkornreis, 1/8 l Weißwein, 1-1½ l Gemüsebrühe, 1 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Tl Butter, Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis in ca. 1 cm große Würfeln schneiden. Zwiebel fein hacken. 1 Tl Olivenöl erhitzen, Kürbis darin kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einem hohen Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten, Reis dazugeben und mit Weißwein ablöschen, Wein fast verdampfen lassen. Einen Schöpfer Suppe zum Reis gießen und ständig rühren. 17 Minuten einkochen lassen, Kürbis dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Weiter mit Suppe aufgießen und rühren, bis es cremig ist. Butter einrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

Mail