1 Tl Olivenöl, 400 g Muskatkürbis (oder roten Kürbis), 1 Zwiebel, 200 g Rundkornreis, 1/8 l Weißwein, 1-1½ l Gemüsebrühe, 1 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Tl Butter, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis in ca. 1 cm große Würfeln schneiden. Zwiebel fein hacken. 1 Tl Olivenöl erhitzen, Kürbis darin kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einem hohen Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten, Reis dazugeben und mit Weißwein ablöschen, Wein fast verdampfen lassen. Einen Schöpfer Suppe zum Reis gießen und ständig rühren. 17 Minuten einkochen lassen, Kürbis dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Weiter mit Suppe aufgießen und rühren, bis es cremig ist. Butter einrühren und mit Parmesan bestreut servieren.
|