2 kg Kürbis, 50 dag Eierschwammerl, 1 Zwiebel, 15 dag Kaiserfleisch, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Petersilie, Sauerrahm, Tomatenmark, Rotwein, Sonnenblumenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel und Kaiserfleisch in ca. 5 mm große Würfel schneiden und in Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Geschabten, entkernten Kürbis dazugeben und leicht mitrösten. Mit etwas Rotwein aufgießen. Wenn es köchelt, die klein geschnittenen Schwammerl dazugeben und mit Tomatenmark und Sauerrahm verfeinern. Zuletzt gehackten Knoblauch einrühren und nochmals abschmecken. Auf kleiner Flamme zur gewünschten Konsistenz einkochen. Notfalls mit Mehl stauben. Mit Salzkartoffeln, Semmelknödeln oder Nockerln servieren.