1 Kürbis, 10 dag Speckwürfel, 1 Zwiebel, 1 Kl Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 1-2 Kl Paprika edelsüß, 1-2 El Paradeismark, Salz, 1 El Mehl, ¼ l Sauerrahm, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Speckwürfel glasig anrösten, gehackte Zwiebel, Petersilie und zerdrückten Knoblauch im Speckfett anschwitzen. Paprika und Paradeismark einrühren, Kürbis dazugeben, salzen, im eigenen Saft weich dünsten. Rahm und Mehl versprudeln, einrühren, noch 5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|