Panierter Kürbis Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ungarischer Kürbis

Süßer Kürbis Rezept

¾ kg Kürbis, 3 El Wasser, 400 g Zucker, ⅛ l Wasser, 4 Stk. Zimtrinde, 6 ganze Nelken, 3 El Rum, ¼ Tl gem. Ingwer, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälten, entkernten und gewürfelten Kürbis mit 3 El Wasser in einem Topf mit Deckel aufsetzen, bei kleiner Flamme zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen und anschließend pürieren. Zucker mit Wasser, Rum und mit den Gewürzen zu einem dünnen Sirup kochen und in das Kürbispüree einrühren. Auf kleiner Hitze zu einer sehr festen Masse einkochen, in eine große oder mehrer kleine Glasschüsseln füllen und gut gekühlt mit Fruchtkompott servieren.

Mail