¾ kg Kürbis, 3 El Wasser, 400 g Zucker, ⅛ l Wasser, 4 Stk. Zimtrinde, 6 ganze Nelken, 3 El Rum, ¼ Tl gem. Ingwer, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Geschälten, entkernten und gewürfelten Kürbis mit 3 El Wasser in einem Topf mit Deckel aufsetzen, bei kleiner Flamme zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen und anschließend pürieren. Zucker mit Wasser, Rum und mit den Gewürzen zu einem dünnen Sirup kochen und in das Kürbispüree einrühren. Auf kleiner Hitze zu einer sehr festen Masse einkochen, in eine große oder mehrer kleine Glasschüsseln füllen und gut gekühlt mit Fruchtkompott servieren.