25 dag fein ger. Kürbisfleisch, abger. Schale einer halben Zitrone, 4 Eier, 12½ dag Butter, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, ¼ l Milch, 25 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kürbisfleisch etwa 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken, mit Zitronenschale vermengen. Eier trennen. Dotter mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Milch dazugeben, Mehl darübersieben und unterziehen. Kürbis und Eischnee untermengen. Jeweils 2-3 El Teig auf ein gefettetes Waffeleisen geben und zu goldbraunen Waffeln ausbacken. Mit Staubzucker bestreut servieren.