30 dag Putenbrustfleisch, 50 dag Speisekürbis, 2 Zwiebeln, 4 Essiggurkerln, 1 Tl Kümmel, Salz, 2 El Senf, ½ l Gemüsebrühe, ¼ l Buttermilch, 3 Lorbeerblätter, 10 Pfefferkörner, weißen Balsamicoessig, Trauben- oder Rapsöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Klein geschnittenes Putenfleisch in Öl kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Klein gehackte Zwiebeln in Öl anschwitzen. Gewürfeltes Kürbisfleisch, gehackte Gurkerln, Kümmel und Senf vermengen und dazugeben. Mit Essig ablöschen. Fleisch wieder zugeben und mit Brühe aufgießen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ein Teeei füllen und dazugeben. Nach dem Aufkochen Buttermilch zugießen, abschmecken und alles weich dünsten. Mit Vollwertnudeln und Salat servieren.
|