Teig: 150 g Mehl, 1 Prise Meersalz, 3/10 l Milch, 3 Eier, 1 El Olivenöl, 1 El Mineralwasser. Fülle: Kürbis, 2 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Salz, Pfeffer, Parmesan zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Zutaten für den Teig verrühren, 30-60 Minuten ruhen lassen. Kürbis schälen, entkernen, raspeln und ausdrücken. In Olivenöl mit Knoblauch anschwitzen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig Palatschinken ausbacken, mit Kürbismasse füllen, zusammenklappen und mit Parmesan bestreut servieren.
|