150 g Mehl, Salz, 0,3 l Milch, 3 Eigelb, 1 El zerlassene Butter zu einem glatten Teig verrühren und 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen 500 g Kürbis schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht salzen in ein Sieb geben und Saft ziehen lassen. 2 El Olivenöl erhitzen. 2 gehackte Schalotten und 2 geschnittene Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Den gut ausgepressten Kürbis zufügen und unter Wenden braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mit 2 El gehackter Petersilie und ½ Bund Basilikum, Pfeffer und Salz würzen und die Masse leicht auskühlen lassen. 3 Eiweiß und 1 Messerspitze Backpulver steif schlagen und sorgfältig unter den Teig mischen. Kürbis dazugeben und in heißem Butterschmalz Palatschinken backen. Zur Hälfte zusammenklappen, mit geriebenem Käse und Kräutern bestreut servieren.
|