Ca. 500 g geschältes Kürbisfleisch (am besten Butternuss), 1 Pkg. Blätterteig, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, ⅛ l Milch, ½ Becher Sauerrahm, 20 dag ger. Käse, 1 Kugel Mozzarella, Suppenwürze, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Quiche-Form mit etwas Olivenöl ausfetten und mit Blätterteig auslegen. Teig an den Rändern bis oben legen, Teigreste aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Kürbis fein reiben und ca. 5 Minuten mitrösten. Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Muskat kräftig abschmecken. Etwas überkühlen lassen. Eier, Sauerrahm und Käse einrühren und Masse in die Form füllen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und Quiche damit belegen. Teigreste ausrollen, in feine Streifen schneiden und wie ein Gitter darüber verteilen. 45 Minuten bei 180° im Rohr backen. Danach 5 Minuten auskühlen lassen. Mit grünem Salat servieren.
|