50 dag klein gewürfeltes Kürbisfleisch, 1 Kl gehackte Petersilie, 2 geschnittene grüne Paprika, 1 grob gehackte Zwiebel, 20 dag beliebige Wurst, 1 Msp. Paprikapulver, 6 grob gewürfelte Tomaten, 50 dag gekochte, geschälte, gewürfelte Erdäpfel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, je 1 Prise Kümmel und Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kürbisfleisch mit Petersilie und Paprikaschoten vermengen. Zwiebel kurz in Fett anrösten. Die geschnittene Wurst, Paprikapulver, Salz und Kürbisfleisch dazugeben und 5 Minuten kochen. Tomaten, Erdäpfel, Knoblauch, Kümmel und Salz dazugeben, mit ¼ l Wasser aufgießen und kurz andünsten. Mit gebratener Polenta (in Scheiben geschnitten) servieren.