3 Kolben Kukuruz (Mais), 1 Pkg. TK Blätterteig, Salz, Frühstücksspeck, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kukuruz weich kochen und abkühlen lassen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Blätterteig ausrollen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Teig um die Kukuruzscheiben rollen und andrücken. Ei mit Salz verquirlen und Kukuruzscheiben rundum damit bestreichen. Kleine Speckröllchen mittels Zahnstocher in die Mitte, der Scheibe stecken. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° goldgelb backen. Natürlich wird nur der Rand bzw. werden die Körner abgeknabbert.
|