250 g TK Maronireis, 100 g geriebene Kochschokolade, 50 g weiche Butter, 100 g Staubzucker, ½ Fläschchen Rumaroma, 1 Becher Kakaoglasur, Instantkakao zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maronireis auftauen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zu einem Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Masse nussgroße Kugeln formen und 1 Stunde kalt stellen. Die Kugeln in die erweichte Glasur tunken, nach dem Erstarren der Glasur in Kakao wälzen und in Papierkapseln setzen. Kühl lagern.
|