500 g gem. Mandeln, 200 g Fruchtzucker für Diabetiker (oder Normalzucker), 2 El Milch, 6 Dotter, 1 Prise Salz, 2 Tl abger. Zitronenschale, 1 Tl Zimt, (kein Fett), Pinien- oder Mandelkerne zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, 60 Kugerln daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Pinien- und Mandelkernen verzieren. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 160° ca. 15 Minuten goldbraun backen.
|