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Maronikroketten Rezept

400 g geschälte Maroni, 30 g Butter, 100 g Zucker, 3 Eidotter, 100 g Mehl, 1 Pk. Vanillezucker, Mehl, Ei und Brösel zum Panieren, Öl zum Backen

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Die geschälten Maroni in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abseihen und pürieren. Die passierten Maroni mit der Butter, Zucker, Vanillezucker und Mehl vermischen und 1 Stunde rasten lassen. Aus der Masse ca. 1 cm dicke und 4-5 cm lange Würstchen formen. In Mehl, versprudeltem Ei und in Bröseln panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Maronikroketten darin schwimmend herausbacken. Mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott servieren. Tipp: Sie können diese Kroketten auch gesalzen zu Wildgerichten servieren. Zucker und Vanillezucker weglassen!