Mosaik vom Milchlamm mit Kressesauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kretisches Omelette Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Putenschnitzel mit Kressesauce Rezept

4 kleine Putenschnitzel (je 8 dag), 2 dag Butter, 1 kleine (6 dag) Zwiebel, 3 dag Butter, ½ Semmel (20 dag), ⅛ l Würfelsuppe, 1/16 l trockenen Weißwein, 3 El Schlagobers, 4 El Gartenkresse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel würfeln und in 3 dag Butter anrösten. Semmel kleinwürfelig schneiden, dazugeben und kurz mitrösten, mit Wein und Suppe aufgießen. Sauce etwa 2 Minuten einkochen lassen, mit Schlagobers verfeinern und mit einem Stabmixer fein pürieren. Anschließend gehackte Kresse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce aufkochen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 dag Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Kressesauce anrichten und mit etwas Kresse garniert servieren.