1 Terrine (ca. 20 Portionen). 1 großer Lammrücken, 1 l Consommé, 300 g Tomaten, 1 Melanzani, 1 Zucchini, je 1 roter, gelber und grüner Paprika, 100 g Schalotten, 250 g Sauerrahm, 3 Becher Kresse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rückenfilets auslösen und rosa braten, eine kräftige Consommé mit Tomaten versetzen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Danach abseihen und erkalten lassen. Paprika, Zucchini und Melanzani kleinwürfelig schneiden. Mit Schalotten, Knoblauch und Kräutern kurz andünsten und ebenfalls abkühlen. Die Lammfilets in kleine rechteckige Stränge schneiden und mit dem Gemüse in einer Terrinenform zu einem Mosaik zusammenschichten. Mit dem Tomatengelee auffüllen und kalt stellen. Aus Brunnenkressepüree und Sauerrahm eine erfrischende Sauce herstellen und dazugeben.
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