Pro Person 1 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, ger. Kren, Butter, 1 Tasse Weißwein oder Suppe, 2 El Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Kren bestreuen, aufeinanderlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Schnitzel dann in Butter anbraten, mit Wein oder Suppe aufgießen und zugedeckt, bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten. Sauce mit Obers abschmecken. Beim Servieren auf jedes Schnitzel 1 Tl Kren streuen. Beilage: Erdäpfelpüree.