Kren-Rahm-Suppe Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Oberskren

Naturschnitzel mit Kren Rezept

Pro Person 1 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, ger. Kren, Butter, 1 Tasse Weißwein oder Suppe, 2 El Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Kren bestreuen, aufeinanderlegen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Schnitzel dann in Butter anbraten, mit Wein oder Suppe aufgießen und zugedeckt, bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten. Sauce mit Obers abschmecken. Beim Servieren auf jedes Schnitzel 1 Tl Kren streuen. Beilage: Erdäpfelpüree.

Mail