Kräutersauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Naturschnitzel mit Kren

Kren-Rahm-Suppe Rezept

1 Zwiebel, Butter oder Margarine, 6 dag Schwarzbrot, ca. ¼ l Bouillon, 4 dag frischen Kren, Salz, Pfeffer, ¼ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel würfeln und in Butter hell anrösten. Schwarzbrot kleinwürfelig schneiden und zur Zwiebel geben, kurz mitrösten, mit Bouillon aufgießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Suppe vom Feuer nehmen, Sauerrahm einrühren und die Suppe pürieren. Kren dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen lassen.

Mail