15 dag Mehl, 1 Ei, ca. 20 dag Reste von gekochtem oder gebratenem Fleisch, 3 dag Öl oder Butter, ¼ Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl und Ei salzen und mit Hilfe von etwas Wasser einen mittelfesten Nudelteig machen. Nach kurzem Rasten ausrollen und runde Blättchen ausstechen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und in der Butter anlaufen lassen. Die faschierten Fleischreste dazugeben und durchrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes runde Blättchen einen kleinen Kaffeelöffel Fülle geben. Die Ränder mit dem Klar bestreichen und die Krapferln 15 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen.