Rezept Nusskrapferln, hell und dunkel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kräuterreislaibchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schlickkrapferlsuppe Rezept

15 dag Mehl, 1 Ei, ca. 20 dag Reste von gekochtem oder gebratenem Fleisch, 3 dag Öl oder Butter, ¼ Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Salz

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Mehl und Ei salzen und mit Hilfe von etwas Wasser einen mittelfesten Nudelteig machen. Nach kurzem Rasten ausrollen und runde Blättchen ausstechen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und in der Butter anlaufen lassen. Die faschierten Fleischreste dazugeben und durchrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes runde Blättchen einen kleinen Kaffeelöffel Fülle geben. Die Ränder mit dem Klar bestreichen und die Krapferln 15 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen.

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