Für ca. 55 Stück: 3 Eiklar, 15 dag ger. Nüsse, 17 dag Kristallzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Prise Salz, 1 dag Mehl, 4 dag Himbeermarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar mit Nüssen, Vanillezucker, Zucker, abger. Zitronenschale und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren 15 Minuten erwärmen, bis die Creme dick wird (sie darf nicht kochen). Mehl einrühren und ca. 15 Minuten kalt stellen. Mit einem Spritzsack mit gezackter Tülle Krapferl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Mit einem Kochlöffelstiel in die Mitte jedes Krapferls eine kleine Vertiefung drücken. Bei ca. 200° etwa 10 Minuten backen und am Blech auskühlen lassen. Marmelade glatt rühren und in die Vertiefung dressieren. Dann die Krapferl anzuckern.