15 dag Butter, 15 dag Zucker, 4 Eier, 15 dag mit der Schale geriebene Mandeln, 8 dag Schokolade, 2 El Mehl. ¼ l Obers, 3 El Erdbeermark, 2 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker und den einzeln dazugegebenen Eidottern schaumig abtreiben. Die Mandeln und die aufgeweichte Schokolade dazugeben, zuletzt das Mehl und den steifgeschlagenen Schnee einrühren. Die Masse fingerdick auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen und bei mittlerer Hitze 25-30 Min. backen. Aus dem fertigen Kuchen Kreise und Ringe ausstechen. Die Kreise mit Marillenmarmelade bestreichen und die Ringe aufsetzen. Das Obers steif schlagen, das Erdbeermark und den Zucker vorsichtig darunterrühren und die Krapfen kurz vor dem Auftragen damit füllen.