25 dag Mehl, 25 dag Butter, 1 El Wasser, 1 Ei, etwas Salz. Fülle: 4 dag Rosinen, ca. ⅛ l Rotwein, 5 dag ger. Mandeln, etwas Zitronat und Orangeat, Zucker nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Rosinen mit Rotwein aufkochen, abseihen und klein hacken. Die anderen Zutaten auch zerkleinern und vermischen. Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Fülle daraufsetzen, mit einem zweiten Teigkreis abdecken und mit einem kleineren, runden Keksausstecher nochmals ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und goldbraun backen. Mit einer Mischung aus Zucker und Zimt bestreuen.