6 dag Mehl, 5 dag Butter, 1 Prise Salz, 3 Eier - Füllung nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter und das Salz in ½ dl Wasser aufkochen lassen, das Mehl dazugeben und die Masse so lange erhitzen, bis sie sich von Geschirr und Löffel löst. Nach dem Abkühlen die Eier einzeln dazuschlagen, wobei jedes Ei sehr gut verarbeitet werden muss. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein schwach gefettetes, bemehltes Blech nussgroße Krapferln spritzen. In ein vorgewärmtes Rohr geben und bei guter Hitze hellbraun backen. Nach dem Auskühlen auseinanderschneiden und mit einer oder mehreren der folgenden Massen füllen: 10 dag Schinken fein faschieren und mit 1/16 l geschlagenem Obers, das mit einer Messerspitze Gelatine gesteift wurde, mischen. Mit etwas Kren würzen. 5 Sardinen entgräten, mit 5 dag Butter passieren, schaumig rühren und mit Zitronensaft abschmecken. 2 hartgekochte Eier hacken, mit einem Esslöffel Mayonnaise binden und mit frischen Kräutern würzen. 4 dag Butter zusammen mit 10 Oliven passieren und einige gehackte Oliven daruntermischen. Diese Füllungen stellen nur eine kleine Auswahl dar; sie lassen sich, je nach persönlichem Geschmack, beliebig verändern und erweitern.