¼ l Milch, 4 dag Butter, ¼ l Mehl, 4 Eier, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen, das Mehl dazugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Löffel löst. Den Teig in einen Weitling geben und auskühlen lassen. Die Eier hineinschlagen und so lange abarbeiten, bis ein vollkommen glatter Teig entsteht. Diesen in einen Spritzsack mit großer Öffnung füllen und nussgroße Krapfen direkt in sehr heißes Fett spritzen. Die Krapfen schwimmend zu goldbrauner Kirbe backen und danach auf Löschpapier abtropfen lassen. Sofort zu Tisch geben und Himbeersaft dazu reichen.