Rezept Schokoladebrandteigkrapfen = Schokoladeéclair Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Spritzkrapfen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spagatkrapfen Rezept

23 dag Mehl, 14 dag Butter, 1 Dotter, 1 ganzes Ei, 1 Löffel Sauerrahm, 1 Löffel Weißwein, Prise Salz, 1 l Öl zum Backen, Schlagobers, Preiselbeeren (zum Garnieren)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Alle Zutaten zusammenmischen und kneten, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Auswalzen und in rechteckige Stücke schneiden (ca. 10 x 5 cm). Auf eine Spagatkrapfenzange spannen und in heißem Öl backen. Etwas Staubzucker mit Zimt vermischen und die Spagatkrapfen darin drehen. Mit Schlagobers und Preiselbeeren anrichten.